Мужские длинные стрижки

Мужские длинные стрижки

 

Яркие новшества всегда в тренде, сегодня это — мужские длинные волосы.

Длинные волосы у мужчин во все времена символизировали: власть, силу, мудрость и отвагу, свойственные сильной половине человечества. Их носили герои античных баллад, рыцари средневековья, дворяне прошлых веков. Буквально недавно мужчина с такой стрижкой вызывал, как минимум — недоумение.

Однако «все течет, все меняется», вот и длинные волосы перестали быть достоянием лишь знаменитостей: актеров, музыкантов и спортсменов. Приоритеты поменялись, и мужчины, не боящиеся экспериментов, умеющие ухаживать за собой, оценили по достоинству длинные волосы: их элегантность, мужественность и удобство. Сегодня мужские прически для длинных волос снова в тренде, они прочно и надолго заняли свою, особую нишу в арсенале моды. Прически для длинных волос основаны на базовых стрижках, таких как: лесенка, каскад, прямое, фигурное или ассиметричное оформление среза. Состояние и особенности структуры волос определяют вид длинной стрижки. Если волосы мягкие и густые — подойдет простая, незамысловатая стрижка, подразумевающая элементарное подравнивание прядей на концах. Волнистые, непослушные или жесткие волосы «покорятся» сильной филировке или каскаду.

При должном уходе и профессиональной укладке, даже редеющие, ослабленные или просто тонкие волосы будут неплохо смотреться после посещения модного салона. Молодым людям с таким типом волос можно смело рекомендовать что-нибудь креативное — короткие рваные пряди на макушке, по бокам головы и длинные волосы сзади.

В этом году на пике популярности — прямые стрижки с гладкими длинными волосами. К слову сказать, таких мужских причесок, даже сегодня, не так много. Очень популярен во все времена у сильного пола — хвост, этот вариант прически практичен и прост в исполнении, достаточно стянуть резинкой все пряди на затылке. У этой прически есть очень интересный вариант, практически «два в одном». Пряди у висков и сверху коротко подстрижены, а остальные волосы отращиваются и собираются в хвост. Спереди прическа выглядит, как короткая стрижка, а сзади — длинная. Косы в классическом варианте мужчины не носят, но любят необычные их стилизации, например: дреды, афрокосички или индейскую косичку с разноцветными тесемками. Возможен вариант и с распущенными волосами, но только в том случае, если они здоровы и ухожены.

Правильный уход поможет придать волосам необходимый лоск, и мужчина превратится в настоящего лондонского денди. Стилисты предлагают молодым людям и более смелые эксперименты — химическую или щадящую завивку с кудрями или локонами. Эффект от процедуры держится довольно долго и намного упрощает уход за волосами, а так же их укладку. Тем, кто решился отрастить волосы, необходимо всегда помнить, что длинную стрижку нужно укладывать и следить, чтобы отрастающие волосы не теряли формы. Длинные волосы у мужчины — это очень красиво и эффектно, но только если они здоровы и выглядят привлекательно, а в этом вам поможет регулярное посещение модного салона или студии. В нашем салоне VOG мы постараемся  учесть все ваши пожелания и создадим прическу или сделаем стрижку способную придать вам уверенности.

Перейти: Услуги и цены, Мужские стрижки, Модные мужские стрижки